[스크랩] 쌀눈쌀, 참옻진액
매일 드시는 주식 쌀 어떤 쌀을 드시겠습니까? 백미를 드시는 것은 곰을 잡아서 웅담은 버리고 고기만 먹는 것과 같습니다 쌀의 구성
쌀의 눈은 부피는 불과 3%이지만 영양분은 무려66%가 들어있고 쌀겨는 부피는 7%이지만 영양분은 29%이며 백미는 부피는 90%이지만 영양분은 불과 5%입니다. 그래도 단지 부드러운 백미를 고집하세겠습니까?? 주식인 쌀만 쌀눈과 미강이 붙어 있는 쌀눈쌀로 바꿔도 건강을 지킬 수 있습니다 쌀밥이 보약? 아닙니다. 쌀눈쌀 밥이 보약입니다!!! 당뇨, 고혈압, 변비, 비만, 아토피, 체지방감소는 쌀눈쌀밥으로 개선하세요 쌀눈쌀은 현미의 영양은 그대로 백미보다 구수한 밥맛을 살린 완벽한 영양가득한 건강쌀입니다.
영양없는 백미대신 쌀눈쌀을 꼭 드셔야하는 이유는? 쌀눈쌀에는 백미에는 없는 쌀눈과 쌀겨가 있기 때문에 쌀의 영양을 100% 섭취하실수 있습니다
백미를 주식으로 하면 체질이 산성화되어 만성피로 증후군에 시달리게 됩니다 당뇨, 고혈압, 변비, 비만, 아토피, 체지방감소는 쌀눈쌀밥으로 개선하세요쌀눈쌀 (오분도)미(米)란 현미의 단단한 식물성왁스인 코팅층을 제거하고 영양덩어리인 쌀눈과 속 미강은 남겨둔 것으로 주식으로 먹는 백미에 비하면 칼슘과 인이 2배, 비타민B1,2와 나이신은 3~4배, 특히 항산화제인 비타민E는 무려 10배나 함유하고 있으며 백미에 비해 섬유질이 풍부하여 장의 활동을 활발하게 하므로 소변을 맑게 하고, 쾌변을 촉진하는 효과가 있어 인류가 발견한 최고의 식품 중 하나로 일컬어지고 있습니다.
쌀눈쌀로 도정한 쌀로 밥을 지어보면 백미로 한 밥과는 전혀 다릅니다. 현미처럼 노릇노릇한 색깔로 밥이 지어지면서도 현미를 먹을 때 느껴지는 딱딱하고 소화가 잘 안 되는 현상이 없으며 백미처럼 부드럽고 고소한 향이 느껴집니다. 쌀눈쌀은 쌀눈과 미강이 현미에 비해 80%수준으로 건강과 성인병예방 다이어트에 좋은 영양소는 대부분 그대로 살아있는 최고의 건강 쌀입니다.
가까운 일본은 쌀눈과 미강 섭취를 국가가 주도하여 생활화하고 있으며, 이로 인해 일본인의 평균수명과 건강의 질이 세계적으로 가장 높습니다. 쌀눈과 미강을 연구하는 미국 코넬대학에서는 백미와 현미 차이점을 알아보기 위해 일주일동안 동물실험을 하였습니다. 실험결과 백미를 먹은 실험군은 모두 죽었고, 현미를 먹은 실험군은 100% 모두 생존한 결과를 보여 쌀눈과 미강의 뛰어난 효과를 과학적으로 증명하였습니다. 쌀눈쌀은 맛이 거칠고 까칠하여 먹기 힘든 현미보다 백미처럼 부드러운 맛으로 먹기 좋으며 탄수화물덩어리인 백미보다 인체가 필요로 하는 비타민과 미네랄, 식이섬유를 많이 포함 하고 있어 상대적으로 탄수화물, 칼로리가 낮기 때문에 건강식품으로 취급되기도 합니다. 쌀눈쌀로 건강을 지키시기를 바랍니다
현미, 쌀눈쌀, 백미의 비교
쌀눈쌀은 현미의 외강층을 벗겨 영양은 현미로 밥맛은 백미로 먹을수 있는 기능성 쌀입니다 쌀의 영양은 쌀눈에 66% 쌀겨 29% 백미는 불과 5%뿐
건강쌀 쌀눈쌀 문의 011-9807-2623 쌀눈쌀에 대해 상세한 내용은 다음 카페 건강쌀 쌀눈쌀을 검색하세요 좋은 쌀을 고르는 요령은 어디 어디의 생산지가 아니라 쌀눈과 쌀겨가 있게 가공했느냐 쌀눈과 쌀겨가 없도록 가공했느냐를 보는 것입니다
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손발이 찬 냉증과 피가 탁한 어혈에는 참옻이 최고 몸이 차가운 냉증과 피가 탁한 어혈의 제거로 몸을 따뜻하게 피를 맑게!!! 전통 건강식품인 독성이 제거된 옻 안타는 참옻진액을 팝니다 어혈과 몸이 차가워진 현대인에게 참좋은 참옻진액!!!|
독성만 제거하면 산삼에 비견된다는 참옻!!! 전통적으로 옻칠과 약용 및 건강식품으로 먹어온 참옻!!! 옻은 열성이 강한 식품으로 옻만 오르지 않는다면 몸이 냉해져 어혈로 고생하는 현대인에게 아주 좋은 건강식품이다. 특히 옻은 한방에서 '피가 옻을 보면 물로 변한다.'고 할 정도로 어혈을 풀고 피를 맑게 하여 차가워진 몸을 따뜻하게 하는 효능이 있는 것으로 잘 알려져 있다. 그러나 마늘이 다 좋지만 먹고 나면 냄새가 나는 것이 흠이듯이 옻도 알레르기를 유발 하는 것이 흠이라면 흠이다. '옻닭' 등 전통음식의 재료로 쓰이지만, 요즘도 독성이 제거되지않는 옻닭을 잘못 먹고 병원을 찾는 경우는 흔한 일이다. 그러나 건강식품 제조회사인 건영바이오텍은 옻이 전혀 오르지 않는 옻물 '참옻진액'을 개발하여 손발이 차거나 피가 탁해 고생하는 사람들에게 희망이 되고 있다. 옻 알레르기를 일으키는 성분은 '우루시올'이라는 성분으로 옻나무에만 들어 있다. '참옻진액'은 옻과 물을 넣어 끓였지만 옻이 오르는 성분인 '우루시올'을 완전히 제거 하고 유효성분은 고스란히 살린 제품이다. 옻닭 등을 만들 때 첨가해도 좋고 각종 음식에 넣어먹어도 좋다.
30대 이상에는 몸이 냉해지고 찬 음식과 과식, 운동부족 때문에 어혈로 피가 걸쭉해진다고들하는데, 옻은 피를 맑게 해 각종 성인병을 예방하는 작용을 한다. 특히 손발이 차갑거나 만성피로와 위장에 좋다고 전해진다고 하는데 피를 맑게하여 건강을 지키고 싶다면 참옻을 한번 드시기를 추천드린다. 옻으로 만든 참옻 진액은 아토피는 물론 불편한 위장, 관절염, 골다공증, 간경화,당뇨등의 개선에 효과가 탁월 합니다. 특히 여성들의 냉증,생리통,생리불순과 냉한분의 체질개선 등에 도움이 됩니다. 옻오르지 않는 참옻진액은 독성제거로 식약청(KFDA)허가 받은 제품입니다.
참옻진액은 어혈을 푸는데 최고로 좋습니다
판매단위
판매방법 우체국 312413-02-051970 김성규로 해당 금액 송금하신후 주문 예문입니다
위의 4가지를 쪽지나 메일, 문자로 알려주세요
[택배비없음]
옻에 대해 상세한 내용은 다음카페 참옻웰빙마을 을 검색하세요 샘플 신청시 3일분과 설명서를 보내드립니다 단 택배비 착불\2,500있음[제주도,도서지방은 \3,000추가] 문의 011-9807-2623
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